Kostenloses Feriencamp in den ersten 3 Ferienwochen

Monate lang kein Training, Langeweile und unausgeglichene Kids. Dank des Corona-Virus lief alles anders als geplant und auch das Thema Urlaub steht für viele noch in den Sternen. Aus diesem Grund haben wir uns kurzfristig entschlossen, alle Eltern des FCM zu unterstüzen und den Kids endlich wieder die Zeit auf dem Platz zu bieten. Daher starten wir bereits in der letzten Juniwoche mit einem kleinen Feriencamp.

In der Zeit von 17:00 bis 19.30 Uhr bieten wir in den ersten 3 Ferienwochen allen Kids dienstags, mittwochs und donnerstags ein ganz besonderes Training an, denn wir trainieren jahrgangsübergreifend. Was heißt das genau? Eure Kids trainieren nicht einfach nur mit den Teamkameraden die sie bereits vom eigenen Training her kennen, sondern auch mit älteren und jüngeren. Ziel ist es, einfach mal neue Gesichter kennzulernen - sei es andere Jungs und Mädels aus dem Verein oder auch einfach auch mal andere Trainer.

Und so einfach geht´s

Ihr füllt die Felder im nachfolgenden Anmeldeformular aus, klickt die Tage an, bei denen Eure Kids dabei sind und kommt dann einfach 10 Minuten vor Trainingsbeginn zum Platz. Dort teilen wir die Mannschaften unter den Trainern auf. Das war´s.

Zuschauen erwünscht!

Wenn Ihr als Elternteil gerne dabei bleiben wollt, um Euch das Spektakel einmal anzuschauen, kein Problem. Extra für das Feriencamp hat das Vereinsheim an allen Tagen geöffnet. Da Corona aber noch zählt, bringt bitte Eure Masken mit. Diese werden u.a. benötigt, wenn Ihr das Vereinsheim betretet. Ansonsten bleibt nur noch zu sagen: Wir freuen uns auf Euch.