Richtig fit am Vormittag mit ganzkörper Training

Ein Angebot ohne Leistungsdruck für die Generation 60+!

Wussten Sie, dass die körperliche Gesundheit bis ins hohe Alter immer mehr zum Lebensziel für die Generation 60+ wird? Unser "Mehrgenerations-Verein" bietet Ihnen ein Angebot an, in dem Sie mit einem speziellen Training ganz locker in Bewegung kommen werden. "Richtig fit am Vormittag" ist ein Kurs, der viele Vorteile hat. Deshalb nutzen Sie die Zeit für Ihre persönlichen Aktivitäten mit Gleichgesinnten. In diesem Kurs kommt es nicht darauf an, Höchstleistungen zu erzielen, sondern mit viel Spaß und Freude neue Bewegunsformen kennenzulernen, die Ihre Kraft, Ausdauer, Bewegelichkeit, Gleichgewicht und auch Koordination trainiert. Es gibt also viele Faktoren, die dazu beitragen, Ihren Bewegungsapparat in Schwung zu bringen und zu halten. Um anzufangen ist es nie zu spät! Kommen Sie vorbei und überzeugen Sie sich, wie einfach Bewegung sein kann.

Eine abwechslungsreiche Fitnessgymnastik mit kleinen Trainingsgeräten erwartet Sie und alle 14 Tage eine Überraschung.

Richtig fit am Vormittag mit Ganzkörpertraining:                                Mittwoch von 10:30-11:30 Uhr, Raum 1.