Bewegung im Wasser

Wassergymnastik,

das ideale Training für Fitness und Gesundheit

Im Element Wasser wird jeder zur tragenden Persönlichkeit.

Wussten Sie, dass Sie im Element Wasser sage und schreibe nur ein Zehntel von Ihrem eigenen Gewicht wahrnehmen?

Das die Wassergymnastik ideal bei Gelenkproblemen unterstützend wirkt?

Für viele stellt das Element Wasser eine gute Alternative zu unseren Sport- und Fitnessangeboten in unserem Verein dar. Wenn Sie bedenken, dass die physikalischen Wirkungen wie Druck, Auftrieb und Widerstand erst im Wasser voll zur Wirkung kommen und somit für unseren Organismus eine Wohltat sind. Das liegt auch daran, dass wir im Wasser das Gefühl bekommen leichter zu sein. Mit unseren Kursangeboten bieten wir Ihnen ein effektives und ganzheitliches Training an. Unsere Kursleitungen fördern Ihre motorischen Grundeigenschaften, wie z. B. Ausdauerfähigkeit, Beweglichkeit, Kraft, Koordination und Wahrnehmung individuell und abwechslungsreich. So, dass die Bewegung im Wasser mit viel Spaß und Freude für sie eine Wohltat ist.

Sich leicht und beschwingt fühlen,

das Element Wasser hat viele Vorzüge

Kurse:

Montag um 19:00 Uhr in Rheinkamp

Mittwoch um 19:00 Uhr im Solimare

Mittwoch um 20:00 Uhr im Solimare

Donnerstag um 13:15 Uhr in Rheinkamp für Teilnehmer mit leichter Bewegungseinschränkung (keine REHA!)

Freitag um 13:15 Uhr in Rheinkamp

Freitag um 14:05 Uhr in Rheinkamp