Freizeit- und Breitensport beim FC Meerfeld

Gesundheitspunkt am Park

Am Sportzentrum 9

(hinter dem Neubau "ENNI Sportpark" links Richtung Jungbornpark)

Breitensportbeauftragte: Gerda Rathmann, Tel. 02841 74892

Aktiv und mit viel Elan gesund älter werden!

Wie?

Einfach mit Bewegung leben, in jedem Lebensalter.

Gehören Sie auch zu jenen Personengruppen, die sich zum Ziel gesetzt haben, körperlich fit und gesund zu bleiben?

Was hindert Sie daran, dieses in die Realität umzusetzen?

Wir, unsere qualifizierten Fach-Kursleitungen, stehen Ihnen gerne zur Verfügung. Wir möchten Sie dabei unterstützen, dass die kleinen "Wehwehchen" sich erst gar nicht bei Ihnen festigen können. Uns ist es ganz wichtig, die Kurse anzubieten, die Sie bei der Erhaltung, sowie bei der Wiedergewinnung von Fitness, Wohlbefinden und Vitalität Ihren Neigungen entsprechen. In welchem Lebensalter Sie sich auch gerade befinden, durch Ihren Bewegungsdrang unterstützen Sie die Faktoren, die dazu beitragen ein aktives Leben zu führen. Unser Verein bietet Ihnen zur Umsetzung eine Vielzahl von Kursen an. Denn wenn Sie sich durch positive Bewegungen fordern lassen, dann werden Sie viele Auswirkungen auf Ihren Körper und Psyche erfahren.

In unseren Kursen mit unterschiedlichen Schwerpunkten werden Sie in Ihrer Kraft, Ausdauer, Beweglichkeit, Entspannungsfähigkeit und auch im Gleichgewicht trainiert. Sie können rund um Bewegungs-, Fitness-, Wasser- und Gesundheitsportprogramme Ihren ganz speziellen Kurs wählen.

So kommen Sie Ihrem Ziel näher:

Aktiv und mit viel Elan gesund älter werden.

Mit einem Klick kommen Sie auf die Seite Gesundheitssport, dort erfahren Sie unsere Kurstermine, wenn Sie sich für einen Kurs interessieren.

Vereinangebote stehen auf dieser Seite

Unsere Breitensportbeauftragte hilft Ihnen gerne weiter, wir freuen uns Sie in unserem Verein begrüßen zu dürfen.