Partner / Sponsoren

In Moers und der Region sind wir für viele Unternehmen ein idealer Werbepartner. Durch das Engagement unserer Sponsoren stehen uns nicht nur finanzielle Mittel bereit, sondern Partner, auf die wir uns verlassen können. Als Gegenleistung suchen wir immer nach Möglichkeiten, um unsere Sponsoren in aller Munde zu bringen – auch über das Spielfeld hinaus. Auf unseren Veranstaltungen sind sie ebenso vertreten wie bei den Spielen.

Ein besonderer Dank gilt hier der Firma Inpro Moers GmbH, die in Person von Heinz Kurscheidt und Jörg Peun, eine am Niederrhein einzigartige Verbindung mit dem FC Meerfeld eingegangen sind. So rüsten sie seit der Saison 2010/2011 alle Mannschaften der Seniorenabteilung die im Meisterschaftsspielbetrieb stehen. Also ein Auftreten von der 1. Mannschaft über die 2. und 3. Mannschaft bis hin zur 1. Frauen Mannschaft. Und das bezieht sich nicht nur auf die Kleidung auf dem Spielfeld sonden auch auf die die man daneben trägt.

Sponsor werden
Wir garantieren Ihnen durch ein Sponsoring bei FC Moers Meerfeld 1980 e.V. einen echten Mehrwert: Neben einem positiven Unternehmensauftritt profitieren Sie bei einer Partnerschaft außerdem von Kontakten unserer Mitglieder und weiterer Partner. Ihre finanziellen Mittel nutzen wir ausschließlich für den von Ihnen vorgesehenen Zweck.

Haben Sie Interesse an einer Partnerschaft? Wir freuen uns, wenn Sie Kontakt mit uns aufnehmen.

Das Sponsoring liegt in den Händen des geschäftsführenden Vorstandes. Zuständig ist

der 2. Vorsitzende Dieter Föhles, den Sie unter Tel.:0170-7667467 oder 02841-400325, oder per Mail unter dieter.foehles@fcmeerfeld.de erreichen können.

Bisher bekannt aus den Stadien von Borussia Dortmund, Bayer 04 Leverkusen und Borussia Mönchengladbach jetzt endlich auch beim FC Moers Meerfeld

Vertragsunterzeichnung mit Inpro Moers