Berichte 2. Mannschaft 2016/2017

Meerfelder Reserve sichert Klassenerhalt!

Schon im laufe der vergangenen Woche konnte sich die Mannschaft von Mirco Dietrich den Startplatz in der Kreisliga B für die Saison 16/17 sichern. Allerdings nicht selber, sondern die Nierderlage des MSV Moers 2 gegen den SV Vynen-Marienbaum, sorgt für den nötigen Punkteabstand. Trotzdem unterstich man diese Tatsache dann am vergangenen Sonntag mit einem 2:1 Sieg gegen die BSV Bönninghardt. Mit nun 10 Punkten Vorsprung auf den Relegationsplatz kann man entspannt in die letzten beiden Spiele gegen Vynen-Marienbaum und Borussia Veen 2 gehen. Mittlerweile konnte man auch die sportliche Führung für die kommenden Saison zusammenstellen. Mirco Dietrich bleibt für eine weitere Saison Trainer der Mannschaft. Jörg Konrad muss sich aus privaten Gründen leider zurück ziehen. Seine Aufgabe an der Seitenlinie übernimmt Mario Bittner der aus gesundheitlich und beruflichen Gründen nicht mehr aktiv Spielen will. Dazu kommt als Torwart-Trainer Jesus Gomez, er bekleidete diese Position schon unter dem ehemaligen Trainer Wolfgang Gehnen. Er kehrt nun nach einem Jahr Pause zurück. Die beiden Betruer Stefan Feldmann und Simon Kunzel bleiben auch mit dabei.

Fr. 27.05.2016  14:04 Uhr