Herren

Unseren Senioren Fußballabteilung besteht zur Zeit aus zwei Mannschaften die am Meisterschaftsspielbetrieb teilnehmen. Dazu gibt es eine Alt-Herren Mannschaft die das ganze Jahr Freundschaftsspiele bestreitet. Weiterhin gibt es das Hobbyteam Doppelpass Alleine die sich locker Dienstags zum kicken treffen und Mittwochs trifft sich ein weiteres Hobbyteam mit dem Namen Dreamteam.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisliga A, nimmt am diesjährigen Kreispokal teil. Dazu tritt man beim Moerser Hallenstadtpokal an. Unsere 2. Mannschaft spielt in der Kreisliga B Gruppe 1.

Auf den einzelnen Seiten der Mannschaften finden sie Mannschaftsfotos, die Trainer und Betreuer, das Archiv der Spielberichte und aktuelle Spielpläne und Tabellen-Links.